Kegiatan Purnawiyata Kelas VI Tahun Pelajaran 2017/2018

Sabtu, - 05:41:02 WIB | dilihat: 3847 pengunjung

Purnawiyata Kelas VI Tahun Pelajaran 2018

Kelas 6 di tahun ini telah menuntaskan pendidikannya di tingkat sekolah dasar yang merupakan langkah awal untuk mencapai cita citanya.. masih banyak yang perlu di jalani untuk mencapai cita-cita yang di inginkan.. dari melanjutkan pendidikan ke tingkat selanjutnya dan didukung dengan menggali bakat yang di inginkan, melalui kursus, melalui pembelajaran tambahan dan banyak lagi..

di acara purnawiyata tahun ini telah membuktikkan bahwa siswa siswi SDN Baleharjo Telah Memberikan Pertunjukan yang sangat bagus

dengan karakter dan ciri khas masing-masing..

1. Seni Kikklung

5511-KIKKLUNG-KELAS-6.jpg

Seni Kikklung merupakan alat musik yang terbuat dari bambu, dengan kreatifitas maka bambu tersebut di buat sedemikian rupa supaya menghasilkan bunyi yang Indah sepertihalnya pertunjukan di Purnawiyata SDN Baleharjo II ini.